Produtos

Home   >   Produtos

Alho:

Além de contar com as vitaminas A, C e do Complexo B e também minerais como: flúor, iodo, ferro e fósforo o alho traz uma poderosa substância chamada alicina (responsável pelo seu forte cheiro) a qual previne diversas doenças como: redução da pressão arterial, auxí­lio na redução do colesterol, redução de coágulos sanguí­neos, diminuindo assim, o risco de infarto e derrame cerebral.

Aveia

A aveia é um cereal muito nutritivo, pois é composta por carboidratos, proteínas (apresenta boa quantidade comparada a outros cereais), lipídios, vitaminas e minerais, tendo ainda grande quantidade de fibras solúveis e insolúveis, que a tornam uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável ou quer emagrecer.

Beterraba

A beterraba é rica em açúcares e se destaca como uma das hortaliças mais o índice de ferro mais elevado, seja na raiz como nas folhas.

Cenoura

A cenoura é uma hortaliça de alto índice nutritivo, sendo rica em vitamina A, cálcio, sódio e potássio. Auxilia no combate às doenças oculares (cegueira noturna), benefí­cios da pele, cabelos, mucosas, ossos e sistema imunológico.

Feijão Carioca

Ambos os tipos de feijão, seja o feijão preto ou feijão carioca, são ricos em proteínas, carboidratos complexos, vitaminas do complexo B, ferro, cálcio, potássio, bem como compostos bioativos e fibra alimentar que auxilia no funcionamento intestinal, reduz a absorção de colesterol e glicose.

Feijão Preto

Nutrientes como esses são fundamentais, seja para ajudar na regulação da pressão arterial, ou na reparação e construção muscular, reforçando o sistema imunológico, ajudando na prevenção da anemia, ou entre tantos outros benefícios.

Maçã

A maçã se distingue pelo alto índice de Vitaminas B, C e E, Potássio e Fibras, beneficiando e protegendo a mucosa digestiva. Possui baixo í­ndice glicêmico (baixo teor de açúcar), sendo indicada no cardápio das pessoas diabéticas.

Milho

O milho possui inúmeros benefícios, por ser rico nos antioxidantes luteína e zeaxantina age como protetor da visão e para àqueles que têm a finalidade de emagrecimento, também contribui para a saúde intestinal, isso se deve ao seu grande teor de fibras, regulando assim o funcionamento do intestino e aumentando a sensação de saciedade.

Moranga

A moranga é fonte de betacaroteno, vitamina C e vitamina E, que traz propriedades antioxidantes e de vitaminas do complexo B, sendo rica em fibras e fonte de cálcio, ferro, fósforo e potássio.

Soja

A soja auxilia a saúde por ser rica em proteínas, minerais e vitaminas A e C. No entanto, possui baixa quantidade de isoflavonas.

A ingestão dela diariamente beneficia a saúde, por conter um baixo teor de gordura saturada e colesterol, ajudando a reduzir o colesterol e o risco de doenças cardíacas.

Trigo

O trigo é um dos cereais ​mais antigo da história. Seus componentes principais são a fibra, o amido, a celulose, o glúten, fitosteróis (como o beta-sitosterol) e a vitamina E. Cada um destes nutrientes está localizado numa seção diferente do grão.

Ajudando ainda no processo da digestão e lhe ajuda a manter a boa forma, auxiliando a combater problemas como a insônia e ainda a controlar a ansiedade.

Contato

Endereço:

R. Farropilha, 465 - Pinheiros, Vacaria - RS, 95200-000

Entre em Contato Conosco:

Top
Open chat